dimanche 24 avril 2016

Au camping Motel Le Rif (Samedi 23 Avril 2016)

Il fait déjà beau et chaud ce matin quand nous prenons notre petit déjeuner, nous entendons au loin le bruit des animaux de la basse-cour provenant de la ferme en contrebas. Danièle va mieux, sa migraine n'est pas tout à fait passée, elle se met tout de même à la cuisson des confitures. Tout ce passe comme prévu et une heure et demie après, les confitures sont dans les pots.

Les confitures de fraises
L'après-midi se passe à laver, ranger, nettoyer, préparer nos affaires et le camping-car pour notre sortie du Maroc mardi prochain. Tout est passé si vite, déjà trois mois que nous parcourons sans nous lasser ce beau pays.

Notre emplacement
En fin d'après-midi, Michel se rend au restaurant du camping pour acheter de l'huile d'olives bio produite par le propriétaire. En effet, Ouezzane est connue pour sa spécialité historique : l'oléiculture 100/100 naturelle en utilisant ni engrais, ni pesticide. Les oliviers de Ouezzane bénéficient de 300 jours de soleil et à peine 100 ml de pluie/an !!!

Le Camping-Motel  "Le Rif"
Au loin les oliviers
Dans la soirée, nous pouvons communiquer avec tous nos enfants et leurs familles, réunis autour d'un dîner chez l'un d'entre eux. Nous sommes content d'avoir partagé un petit moment avec eux, nous sommes heureux de les savoir tous ensemble et qu'ils puissent profiter pleinement des uns et des autres.


Température mini 11° maxi 29° 

2 commentaires: