Il fait déjà
beau et chaud ce matin quand nous prenons notre petit déjeuner, nous
entendons au loin le bruit des animaux de la basse-cour provenant de
la ferme en contrebas. Danièle va mieux, sa migraine n'est pas tout
à fait passée, elle se met tout de même à la cuisson des
confitures. Tout ce passe comme prévu et une heure et demie après,
les confitures sont dans les pots.
Les confitures de fraises |
L'après-midi se passe à laver,
ranger, nettoyer, préparer nos affaires et le camping-car pour notre
sortie du Maroc mardi prochain. Tout est passé si vite, déjà trois
mois que nous parcourons sans nous lasser ce beau pays.
Notre emplacement |
En fin d'après-midi, Michel se rend au
restaurant du camping pour acheter de l'huile d'olives bio produite
par le propriétaire. En effet, Ouezzane est connue pour sa
spécialité historique : l'oléiculture 100/100 naturelle en
utilisant ni engrais, ni pesticide. Les oliviers de Ouezzane
bénéficient de 300 jours de soleil et à peine 100 ml de
pluie/an !!!
Le Camping-Motel "Le Rif" |
Au loin les oliviers |
Dans la soirée, nous pouvons
communiquer avec tous nos enfants et leurs familles, réunis autour
d'un dîner chez l'un d'entre eux. Nous sommes content d'avoir
partagé un petit moment avec eux, nous sommes heureux de les savoir
tous ensemble et qu'ils puissent profiter pleinement des uns et des
autres.
Température mini 11° maxi 29°
Ken et Philip etaient au repas?
RépondreSupprimerNon. Ils se voyaient le lendemain chez Karelle.
RépondreSupprimer