mercredi 20 juin 2018

Un jour de plus à Bédée (mercredi 20 juin 2018)

Nous nous plaisons tellement sur notre petite aire de repos et comme nous ne sommes pas pressés, nous décidons de rester un jour de plus pour profiter du beau temps et de ce cadre agréable.
Toute la journée se passe entre repos, lecture, promenade, ordinateur, télévision, drone et téléphone … Nous sommes heureux de n'avoir aucun impératif et nous apprécions cette liberté !!! Nous avons de bonnes nouvelles de toute notre tribu, donc … pas de soucis !!!

Petite balade au dessus des étangs de Bédée

Pour dîner, Danièle prépare des crêpes de sarrasin fourrées accompagnées d'un bon cidre breton, bouché, brut, artisanal élaboré dans une cidrerie de Bédée.
Ce cidre est produit selon des méthodes traditionnelles avec les variétés locales de pommes issues des petits vergers du pays de Brocéliande à l'Ouest de Rennes. Après le pressage, les soutirages, plusieurs mois de fermentation naturelle et de subtiles assemblages sont nécessaire pour obtenir ce cidre.
Nous dégustons et apprécions ce dîner sous un soleil magnifique … !!!


Température mini 13° maxi 29 °

1 commentaire:

  1. elle n'est pas mal la Bretagne , AVEC DU SOLEIL EN PRIME.
    Bernard&Monique.

    RépondreSupprimer