Nous nous
plaisons tellement sur notre petite aire de repos et comme nous ne
sommes pas pressés, nous décidons de rester un jour de plus pour
profiter du beau temps et de ce cadre agréable.
Toute la
journée se passe entre repos, lecture, promenade, ordinateur,
télévision, drone et téléphone … Nous sommes heureux de n'avoir
aucun impératif et nous apprécions cette liberté !!! Nous
avons de bonnes nouvelles de toute notre tribu, donc … pas de
soucis !!!
Petite balade au dessus des étangs de Bédée
Pour dîner,
Danièle prépare des crêpes de sarrasin fourrées accompagnées
d'un bon cidre breton, bouché, brut, artisanal élaboré dans une
cidrerie de Bédée.
Ce cidre est
produit selon des méthodes traditionnelles avec les variétés
locales de pommes issues des petits vergers du pays de Brocéliande à
l'Ouest de Rennes. Après le pressage, les soutirages, plusieurs mois
de fermentation naturelle et de subtiles assemblages sont nécessaire
pour obtenir ce cidre.
Nous
dégustons et apprécions ce dîner sous un soleil magnifique … !!!
Température
mini 13° maxi 29 °
elle n'est pas mal la Bretagne , AVEC DU SOLEIL EN PRIME.
RépondreSupprimerBernard&Monique.